POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INFORMATIVA  PRIVACY
Cher client,

Le contrôleur de données, ci-après dénommé le vendeur, est:

AIS IL BAGNO snc
VIA Bellini Vincenzo 17/19 / R
16152 Gênes GE
Tél. 010 6512810

Pour toute demande concernant vos données, veuillez nous contacter aux adresses indiquées ci-dessus.

Afin de fournir les produits / services demandés, le vendeur utilise certaines données vous concernant.

Ce sont des informations que vous nous fournissez. Certaines de ces données sont nécessaires pour votre inscription sur le site afin de vous fournir le produit / service que vous avez demandé (à titre d’exemple uniquement: émission de factures, livraison à domicile, services d’assistance après-vente, etc.), d’autres sont facultatives et viendront. utilisé, avec votre consentement, à des fins d’information commerciale (par le vendeur, analyse du comportement d’achat ou étude de marché, marketing direct, également par l’utilisation de méthodes automatisées (par exemple: courrier électronique, télécopie, sms, contact téléphonique, …).

Certains sujets externes (nommés responsables du traitement de l’information) et les catégories suivantes de responsables de traitement peuvent prendre connaissance de vos données: employés du vendeur, société de gestion des services fournis au vendeur pour les activités de commerce électronique.

Cette information sera stockée avec nous; certaines peuvent être communiquées aux centres d’assistance et de réparation, aux fabricants, aux transporteurs.

Vous avez le droit de connaître vos données et d’exercer les différents droits relatifs à leur utilisation (rectification, mise à jour, annulation, etc.). Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement à des fins commerciales et / ou marketing.

Ais il Bagno snc en tant que contrôleur de données, vous informe conformément à l’art. 13 Décret législatif 30.6.2003 n. 196 (ci-après, « Code de protection de la vie privée ») et l’art. 13 Règlement UE n. 2016/679 (ci-après « GDPR »), vos données seront traitées de la manière suivante et aux fins suivantes:

1. Objet du traitement

Le propriétaire traite des données personnelles identifiables (par exemple, nom, prénom, société, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, coordonnées bancaires et de paiement – ultérieurement, « données personnelles » ou « données ») communiquées par vous dans occasion de la conclusion de contrats pour les services du propriétaire.

2. Objet du traitement

Vos données personnelles sont traitées sans votre consentement exprès (art. 24 lettre a), b), c) du code de confidentialité et de l’art. 6 lettres b), e) GDPR), pour les services suivants:

– conclure les contrats pour les services du propriétaire;

– remplir les obligations précontractuelles, contractuelles et fiscales découlant des relations existantes avec vous;

– remplir les obligations prévues par la loi, par un règlement, par la législation de l’UE ou par une ordonnance de l’autorité (comme dans le domaine de la lutte contre le blanchiment de capitaux);

– exercer les droits du propriétaire, par exemple le droit de se défendre devant un tribunal.

3. Méthodes de traitement

Le traitement de vos données personnelles est effectué au moyen des opérations indiquées dans la technique. 4 Code de la vie privée et à l’art. 4 n. 2) GDPR et plus précisément: collecte, enregistrement, organisation, stockage, consultation, traitement, modification, sélection, extraction, comparaison, utilisation, interconnexion, blocage, communication, annulation et destruction de données. Vos données personnelles sont soumises à un traitement papier et électronique et / ou automatisé.

Le responsable du traitement des données traitera les données à caractère personnel pendant le temps nécessaire à la réalisation des objectifs précités et en aucun cas plus de 10 ans à compter de la fin de la relation aux fins du service.

4. Accès aux données

Vos données peuvent être rendues accessibles aux fins visées à l’art. 2:

– aux employés et collaborateurs du contrôleur de données, en leur qualité de mandataires et / ou de processeurs internes et / ou d’administrateurs système;

– à des sociétés tierces ou à d’autres entités (par exemple, employés du vendeur, société de gestion des services fournis au vendeur pour l’activité de commerce électronique), qui exercent des activités externalisées pour le compte du propriétaire, en qualité de processeurs externes.

5. Communication de données

Sans la nécessité d’un consentement exprès (conformément à l’art. 24 lettre a), b), d) du Code de la vie privée et de l’art. 6 lettres b) et c) du RPGD), le propriétaire peut communiquer vos données aux fins visées à l’art. 2 aux organes de contrôle (tels que l’IVASS), aux autorités judiciaires, aux compagnies d’assurance pour la fourniture de services d’assurance, ainsi qu’aux sujets pour lesquels la communication est obligatoire en vertu de la loi pour la réalisation de ces fins. Ces sujets traiteront les données en tant que contrôleurs de données indépendants.

Vos données ne seront pas divulguées.

6. sécurité

Les données sont conservées et vérifiées en adoptant des mesures de sécurité préventives appropriées, visant à minimiser les risques de perte et de destruction, d’accès non autorisés, de traitements non autorisés et s’écartant des finalités pour lesquelles le traitement est effectué.

7. Transfert de données

La gestion et le stockage des données à caractère personnel auront lieu au sein de l’Union européenne.

8. Droits de l’intéressé

En tant que partie intéressée, vous avez le droit en vertu de l’art. 15 GDPR et précisément les droits de:

i. obtenir la confirmation de l’existence ou non de données à caractère personnel vous concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous une forme intelligible;

ii. obtenir l’indication: a) de l’origine des données personnelles; b) les finalités et les méthodes de traitement; c) la logique appliquée dans le cas d’un traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques; d) des données d’identification concernant le responsable du traitement, les responsables du traitement et le mandataire désigné conformément à l’art. 5, alinéa 2 du code de la vie privée et art. 3, paragraphe 1, GDPR; e) les sujets ou catégories de sujets auxquels les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou qui peuvent être informés de leur existence en tant que représentant désigné dans l’État, responsables ou mandataires;

iii. obtenir: a) la mise à jour, la rectification ou l’intégration des données; b) la suppression, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles pour lesquelles la conservation n’est pas nécessaire au regard des finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées; c) l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cela se produit il s’avère impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé;

iv. s’opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles vous concernant, même si elles sont pertinentes par rapport à l’objectif de la collecte.

Le cas échéant, vous bénéficiez également des droits mentionnés aux articles 16-21 du RPGD (droit de rectification, droit à l’oubli, droit à une limitation de traitement, droit à la portabilité des données, droit de s’opposer), ainsi que le droit de se plaindre auprès de l’autorité de garantie.

9. Mode d’exercice des droits

Vous pouvez à tout moment exercer vos droits en envoyant un avis:

-info@aisilbagno.it

– ou par courrier postal à l’adresse suivante: Ais Il bagno snc Via V.Bellini 17-19R 16152 Gênes

– Propriétaire, gérant et personnes nommées

Le contrôleur de données est Ais il Bagno snc

La liste mise à jour des processeurs de données et des processeurs de données est conservée et peut être consultée au siège du responsable du traitement.

Informations précédentes concernant le traitement de données à caractère personnel en vertu du décret législatif 196/03

Conformément à l’art. 13 du décret législatif 30/06/2003, n. 196 « Code concernant la protection des données à caractère personnel » (ci-après le Code) – Ais il Bgano snc, en référence aux données à caractère personnel acquises ou à acquérir (à titre d’exemple: personnelles, fiscales, personnelles, comptables, etc.) en relation avec aux relations contractuelles entre le client et ceux qui pourraient être divertis à l’avenir, informe que:

1) Les données seront traitées de manière à garantir la sécurité et la confidentialité et pourront également être effectuées à l’aide de moyens électroniques et / ou automatisés, à des fins liées à l’exécution des obligations énoncées dans les Conditions générales du contrat, aux fins de: contrôles et évaluations des résultats et de l’évolution de la relation, ainsi que des risques qui y sont liés (par exemple: véracité des données fournies, solvabilité même au cours de la relation, etc.) en raison d’exigences juridiques et / ou organisationnelles public, pour les activités promotionnelles des produits Ais il Bagno snc et à des fins commerciales et / ou marketing également via l’utilisation des coordonnées e-mail du Client.

2) La communication des données est facultative; toutefois, un refus de le fournir pourrait entraîner des difficultés pour la conclusion (à titre d’exemple, les données d’identification du client, le code TVA, le numéro de TVA, etc.), l’exécution et la gestion (et c’est-à-dire, par exemple, les données relatives au compte bancaire du client, aux activités du client, aux noms et pouvoirs du représentant légal du client, aux données financières, financières ou économiques en général, etc.) du contrat.

3) Les données, tout en étant traitées par Ais il Bagno snc, seront communiquées à des sujets spécifiques nommés par celle-ci pour l’exécution de certaines activités qui ne peuvent être réalisées ou qu’il est jugé inapproprié de réaliser au sein de sa propre organisation. Ces services comprennent également le traitement de données pour la réalisation des objectifs contractuels, destinés à des sociétés spécialisées dans l’organisation de conférences, l’administration, le télémarketing, la promotion des produits de Ais il Bagno snc, afin de mener des activités spécifiques l’exécution de la relation, par le biais de contrats d’externalisation, de la gestion du crédit et de tous les destinataires de la communication en vertu d’obligations légales et / ou contractuelles. Une liste de ces sujets, régulièrement mise à jour, est disponible au siège social de la société et peut être envoyée sur simple demande.

4) Les données seront communiquées à des sociétés italiennes et étrangères contrôlées et / ou même indirectement liées à toutes les sociétés avec lesquelles nous entretenons des relations de revente de produits et pourront être transférées vers des pays appartenant à l’Union européenne.

5) Les données seront également communiquées aux administrations publiques, aux auditeurs indépendants et à tous les destinataires de la communication en vertu d’obligations légales et / ou contractuelles.

6) Le responsable du traitement est Gênes Ais il Bagno snc Via Vincenzo Bellini 17-19R contre lequel l’utilisateur peut exercer les droits visés à l’art. 7 du code et en particulier:

connaître l’existence ou non de données personnelles le concernant et les faire communiquer sous une forme intelligible;
être informé du propriétaire, des finalités et des méthodes du traitement et de la personne responsable, des sujets ou catégories de sujets auxquels les données à caractère personnel peuvent être communiquées;
obtenir la mise à jour, la rectification ou l’intégration des données;
obtenir l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage de celle-ci;
s’opposer au traitement des données pour des motifs légitimes, dans les limites fixées par la loi;
s’opposer à l’envoi de matériel publicitaire ou à la réalisation d’études de marché ou de communications commerciales.
Le texte complet de l’art. 7 du décret législatif 196/2003 relatif aux droits de l’intéressé est disponible sur le site www.garanteprivacy.it

7) Les données à caractère personnel acquises peuvent être communiquées, en tout état de cause de manière confidentielle, aux sujets qui, à leur tour, fournissent le fournisseur et sont transférées à leurs bureaux afin d’effectuer des analyses de marché, de planifier les processus de vente et de divulgation des informations. activités réalisées par le canal indirect. Ces parties, en traitant les données à caractère personnel comme indiqué ci-dessus, et donc différemment et sans lien avec le traitement effectué par le fournisseur, agissent à tous égards en tant que responsables du traitement de données.

7Pixel S.r.l., en la personne de son représentant légal, est responsable du traitement des données de l’utilisateur (adresse e-mail) pour le traitement des demandes de commentaires dans la zone Programme de confiance du site Web www.trovaprezzi.it